пн-пт с 9.00 до 19.00
сб. с 9.00 до 14.00
вс. с 9.00 до 14.00
Спасибо за Ваш отзыв!
Ваша оценка:
Укажите оценку
Выберите врача:
Не введен телефон
Введите имя
Введите отзыв

Отзывы наших благодарных клиентов

Автор: Юлия Ефимова
Оценка:

Спасибо огромное за отличную работу!

Мы обслуживаемся по договору. Ребёнок с врожденным пороком сердца. Кардиолог, невролог (самые важные для нас врачи) - потрясающие специалисты. Также мы были и на приёме у непрофильных (для нас) специалистов: педиатр, лор, аллерголог. Каждый раз только положительные впечатления. Но в этот понедельник произошла нестандартная ситуация. Сдавали анализы крови и мочи ребёнку. Во вторник вечером пришёл результат, где в анализе крови был "перезабор". Поскольку мы сейчас собираем документы на комиссию по инвалидности, у нас поджимают сроки. И результаты анализов были последним необходимым "звеном". Работники "Лекона" вошли в положение, в среду утром мы сдали кровь повторно и днем результаты уже были у меня. Благодаря этому, я вовремя успела сдать все необходимые документы. За повторный анализ и за срочность денег с меня не взяли! Я думаю, что это логичный и правильный подход к работе. Но каким бы правильным он не казался, подозреваю, что сейчас очень редко можно это встретить. Поэтому спасибо большое за отличное отношение к клиентам.

Спасибо.

С уважением, Юлия Ефимова

Автор: Наталья
Оценка:

Андрей Владимирович, замечательный доктор. У меня двое детей. Младшему 4 года.Рожала трудно. В последний год начал жаловаться на головную боль, утомление. Усидеть на одном месте больше 5 минут не может. Ходили к педиатрам, неврологам. Ответ один. Ребенок с повышенной возбудимостью, в результате перенесенной в родах гипоксии. Одна из знакомых рассказала об Андрее Владимировиче. Прошли 7 сеансов. Стало заметно лучше. После лета будем продолжать. Спасибо!

04 июня 2018
Автор: Гость
Оценка:

Я бы хотела поблагодарить Андрея Владимировича за реальную, ощутимую помощь! Огромная благодарность Врачу с большой буквы! Всё, как он мне с самого начала объяснил, так и получилось на деле. У меня были невыносимые головные боли, причем приступами. Врачи ставили мне диагноз «мигрень», но вылечить никто не брался или просто не мог. После сеансов у Андрея Владимировича я почувствовала облегчение, а со временем оценила конечный эффект — боли отпустили, я больше не пью таблетки и даже в сумке их с собой не ношу. Для меня это настоящая победа! Однозначно советую доктора.

03 марта 2018
Автор: Аноним
Оценка:

Обращалась к этому специалисту по вопросам здоровья щитовидной железы. Самира Гасановна на том приеме показала не только свои глубокие знания в этой области, но и свою человечность. Она была внимательна к каждому моему вопросу и старалась как можно точнее ответить, объяснить, что к чему. Ни намека на раздражение, нетерпение, ни одного недоброго взгляда, удивительно понимающее и доброе отношение. Я тогда максимум информации получила, ни одного вопроса не осталось, так что прием мне очень понравился, как и сама врач.

21 февраля 2018
Автор: Гость
Оценка:

Очень доволен результатом лечения. К врачу обращался со своим запущенным остеохондрозом, были сильные боли. Крема и мази обезболивающие толком не помогали уже. Коллега на работе посоветовала сходить к мануальщику. Доктор Молодецких грамотный специалист, это было мне понятно еще на приеме, а судя по результату лечения я окончательно в том убедился. Мне хватило трех посещений. Это всё индивидуально, кому-то меньше, кому-то меньше. Своим близким я точно смогу рекомендовать этого доктора.

17 февраля 2018
Автор: Гость
Оценка:

Ходила на сеансы к Андрею Владимировичу. Не скажу, что он от всех болезней меня вылечил, но вот спина стала меньше болеть, это факт. Я знаю, что основную проблему таким методом не решить, зато можно на время облегчить состояние. Иногда пользуюсь такой возможностью, Андрей Владимирович всегда меня выручает, я ему за это крайне признательна. В этом деле главное найти толкового специалиста, мне повезло, Молодецкий доктор с опытом, ему можно верить.

30 января 2018
Автор:
Оценка:

Мы с сыночком наблюдались у самого замечательно эндокринолога Алиевой! Она с самого начала необычайно заботливо отнеслась к моему ребенку и ко мне. И далее, пока лечились чувствовали ее внимание, участие, желание помочь. Спешу отметить, что наши проблемы были решены силами и знаниями именно этого специалиста, так что у меня нет никаких сомнений в ее высочайшей компетенции, а еще очень впечатлил добросовестный, серьезный подход и обостренное чувство ответственности за здоровье пациентов. Спасибо!

28 января 2018
Автор: Гость
Оценка:

Воспользовалась услугами мануального терапевта. Он мне спину поправил, только поэтому решила написать отзыв. Все началось с того, что у меня стала сильно болеть поясница и я, по совету знающих людей, обратилась к доктору Молодецких. Не имея представления о том, как все происходит при такой методике лечения, все же доверилась опыту и знаниям врача. Итогом этого стало избавление от боли! Мне не верилось, что такая техника поможет, но в моем случае успех на лицо. Спасибо!

15 января 2018
Автор: Гость
Оценка:

Мы дочку лечим у Светланы Владимировны. Хороший врач, много раз нас выручала, и лечила, и просто давала хорошие советы и наставления. Перова умеет работать с детьми, не запугивает, ведет себя дружелюбно, ласково обращается. Также мне нравится, как со мной общается, и на вопросы ответит, и сама много всего расскажет. Один из тех врачей, кому я не боюсь доверить своего ребенка. Если кто-то сомневается, к какому педиатру обратиться, могу рекомендовать Светлану Владимировну. Она молодец.

01 января 2018
Автор: Гость
Отзыв о враче: Харламова Флора Семеновна
Оценка:

Сложно было найти достойного детского врача, кому я могла бы полностью доверять. Когда дело касается моего ребенка, я очень щепетильно отношусь ко всем вопросам. Последний год наблюдаемся у профессора Харламовой, и этим доктором я довольна на все сто процентов. Она отличный диагност, лечение подбирает грамотно, взвешенно, каждый раз всё обстоятельно объясняет, спокойно и подробно отвечает на мои вопросы. С таким врачом не страшно за своего ребенка. Я считаю цену за прием у этого специалиста вполне оправданной. Флоре Семеновне — большое "спасибо" и справедливая оценка "отлично".

29 декабря 2017
Автор: Гость
Отзыв о враче: Ланда Регина Игоревна
Оценка:

У меня самое хорошее впечатление сложилось об этом докторе, потому что моей малышке-дочке она очень хорошо помогла! Мы обращались к Регине Игоревне на удаление аденоидов и миндалин, которые доставляли слишком много проблем! Доктор курировала нашу подготовку к операции, саму операцию она провела блестяще, а также позаботилась о моем ребенка в реабилитационный период. Регина Игоревна сильный специалист, она ответственная и доброжелательная. От меня будет справедливо высокая оценка нашей спасительнице.

20 декабря 2017
Автор: Гость
Оценка:

К врачу претензий нет, Наталья Николаевна опытный, грамотный специалист, мне однажды помогла, потому и не сомневаюсь в ее знаниях. У меня тогда заложенность носа долго не проходила, а когда начала лечиться, нос задышал. Я не любительница ходить по врачам, но бывают иногда такие ситуации, когда лучше не заниматься самолечением. Здорово, что есть врачи, которым можно доверить свое здоровье.

27 ноября 2017
Автор: Гость
Отзыв о враче: Харламова Флора Семеновна
Оценка:

Меня привлекло, что врач с опытом, я понимаю, что это не всегда показатель, но все же подсознательно искала именно такого доктора. В данном случае не ошиблась, Флора Семеновна оказалась действительно мудрой женщиной, грамотной и в высшей степени ответственной. Она с ребенком поладила, осмотрела тщательно, мне кучу вопросов задала, видно, что человек работает не по шаблону, не пытается подогнать симптомы под определенную болезнь, которую ей будет удобно лечить. В итоге она нам верный диагноз поставила и пролечила успешно. Что сказать, мы очень ей благодарны.

02 ноября 2017
Автор: Аноним
Оценка:

Доктора выбрали по отзывам и стажу. Доктор очень старательный, сознательный. Как специалист очень дотошный, уделяет внимание деталям достаточно большое. Атмосфера на приеме мирная, без недосказанности. Доктор назначил мне лекарства. Впечатления от приема хорошие. Сейчас я использую медикаменты, которые доктор мне назначил, пока значительных результатов нет.

06 сентября 2017
Автор:
Оценка:

Замечательный детский врач. Именно такие люди должны лечить наших детей. Большой профессионал и внимательный человек.

31 августа 2017
Автор: Дмитрий К.
Оценка:

Несколько раз обращался к педиатру Хестановой Нине Харитовной, так как у ребёнка был кашель и небольшой насморк. Могу отметь, что врач отнёсся к ребёнку с внимательностью и правильно назначил курс лечения, без вреда организму. Также доходчиво объяснила, какие лекарства покупать, и сколько дней давать. Уровень профессионализма на высоте, и буду рекомендовать врача всем моим знакомым.

10 августа 2017
Автор: Максим
Оценка:

Мне понравился врач, выверено подходит к решению нарушений со здоровьем. Главное, чтобы между врачом и больным наладился контакт, чтобы ты мог ему верить. В этом плане доктор замечательный! Просто изумительные у меня впечатления от него. По-настоящему воспитанный человек, оказался на нужной стезе, работает по зову сердца, мне приятно с ним контактировать. Я советую этого врача. Так как нам прописали дополнительные инструментальные исследования, мы стопроцентно к нему еще приедем.

13 июня 2017
Автор: Гость
Оценка:

Изумительный врач. Прием прошел прекрасно. Доктор очень открытый. Я сравниваю с другими докторами, которых много знал и это один-единственный доктор в моей жизни, который понравился. Специалист стремится лечить не только симптомы болезни, но и найти более глубокие источники ее развития. Сразу видно , что врач использует свои навыки для получения позитивного результата в терапии болезни. После визита у меня появилась надежда окончательно выздороветь. Я знаю, что большинство из нас хотят без диагностики, без получения всеобъемлющей картины своей болезни получить результативное лечение, но так не происходит. Мне нравится, что меня исследуют тщательно, что не подтвердив болезнь, не выписывают мне ненужных лекарств. В дальнейшем я желаю наблюдаться у этого доктора, так как могу поручить своё тело ему.

13 мая 2017
Автор: Гость
Оценка:

Нина Владимировна мне помогла. Я потянула мышцы на тренировке и в этот раз мне было намного хуже, чем обычно. Разогревающие мази не помогали, даже обезболивающие приходилось пить. Потом меня мама отвезла к этому специалисту. Доктор выслушала меня, провела осмотр, а потом направила на различные обследования. По их результатам она смогла точно узнать диагноз, понятно мне его объяснила и прописала лечение. Я смогла быстро поправиться и продолжить тренировки. Спасибо!

16 марта 2017
Автор: Илья
Оценка:

Долго не могли определиться с врачом. Казалось бы, большой, а вот куда пойти подлечить здоровье тяжело сориентироваться. Но начитались отзывов и остановились на этом докторе. Иногда не желаешь рассказывать, вроде как и специалист, но все равно появляется смущенность, а тут такого нет. Доктор не игнорировал, даже некоторые, на мой взгляд, совсем малые отклонения от нормы. Уходишь от врача с убеждением, что исцелишься и сбои со здоровьем уйдут в прошлое. Прямо сейчас буду принимать назначенное лечение, и посмотрим, какие результаты это даст.

07 марта 2017
Автор: Тимур
Оценка:

Врач видимо строгий и педантичный человек. В этих условиях хочется, чтобы люди были слегка сердечнее. Из позитивного: в целом чувствуется, что человек ничего не навязывает, всё по делу. Вероятнее всего такой человек просто, без увещеваний. Доктор обо всем узнал, дал назначения, включая и дополнительно оплачиваемые диагностики, от которых мы отказались, и нам назначили то лечение, которое по карману. В основном врач оказывает видимость участливого специалиста, который знает о чем говорит!

06 февраля 2017
Автор: Гость
Оценка:

Замечательный врач. Внимательно осмотрела ребёнка и подробно все рассказала и объяснила. Большое спасибо!

25 января 2017
Автор: Олег
Оценка:

Нас все удовлетворило, поэтому будем доктора активно рекомендовать. Потому что врач весьма, как мне кажется, добросовестный! Во-первых, мы пришли с ощутимым количеством медицинских документов, с историей болезни. Он очень тщательно подошел к вопросу изучения всех бумаг, с которыми мы пришли. Для того, чтобы верно установить диагноз был сделан полноценный осмотр. Человек просто со всех сторон проявил себя спецом! Я считаю, что сумма целиком и полностью приемлемая для специалиста такого уровня! Я считаю, что вот этот доктор деньги за осмотр целиком отработал. Я даже подумываю сама к нему записаться, потому что также начинаются проблемы со здоровьем.

13 января 2017
Автор: Гость
Оценка:

Неимоверно хороший был прием. Специалист выслушал нас внимательно, всё втолковал, прокомментировал, по всем анализам нам рассказал куда стучаться и что делать. Если еще придется мы обязательно обратимся туда. Цена приема, качеству обслуживания соответствует. Действительно спасибо! Нареканий и упреков нет. Нам все понравилось.

01 января 2017
Автор: Арсений
Оценка:

Доктор весьма удовлетворил. Даже несмотря на то, что мы были позже нас радушно приняли. Из всех докторов, что мы были, этот один единственный, кто очень щепетильно ко всему относится, не раскручивает на какие-то дополнительные процедуры, которые не нужны. Все по существу, все ясно, все истолковывает до мелочей, все понятным языком. Это первый специалист, который не стал игнорировать на беспокоящие нас проявления. Мы конечно посмотрим на результаты лечения, но даже вот уже ощущается, что все окончится отлично. Мы сами к доктору попали по словам друзей и теперь сами будем отзываться о ней хорошо.

05 декабря 2016
Автор: Арина
Оценка:

Специалиста выбрали по советам и рейтингу. Врач очень добросовестный, сердечный. Как специалист очень требовательный, уделяет внимание мелочам достаточно большое. Атмосфера на приеме комфортная, без напряжения. Доктор прописал мне препараты. Ощущения от приема положительные. Сейчас я использую медикаменты, которые врач мне назначил, пока выраженных результатов нет.

17 ноября 2016
Автор: Гость
Оценка:

Была у Натальи Дмитриевны на приеме. Спасибо за подробную консультацию и качественную УЗИ-диагностику, результат приема - развеялись страхи и сомнения. Приятно встретить неравнодушного специалиста. Наталья Дмитриевна, в ходе исследования, все поясняет доступными для пациента терминами. В случае необходимости буду знать, куда обращаться в дальнейшем.

18 сентября 2016
Автор: Гость
Оценка:

Приводила своего сына на проверку зрения и осмотр. Он жаловался на сухость в глазах и я видела, что книги он читает чуть ли не в упор. Наталья Владимировна провела тщательное обследование. После всего она нам рассказала в чём дело, выписала капли, сказала поменьше сидеть за компьютером и книгами. Большое спасибо доктору за грамотный осмотр и внимательный подход к проблеме. Мы всем довольны и будем рекомендовать обращаться друзьям.

16 марта 2016
Автор: Гость
Оценка:

Мы с дочкой приходили на приём к Хестановой. Очень понравилось. Нашла подход к дочке, детально осмотрела её, серьёзно подошла к решению вопроса болезни. Приняла к сведенью другие недуги, которые были у нашей дочки и не касались неврологии, так что назначила бережное, щадящее лечение. Видно, что человек опытный и работает с душой. Спасибо за Ваш профессионализм и заботу о детях!

08 декабря 2015

Дорогие наши врачи, медсестры и администраторы клиники Лекон. Поздравляем Вас с Праздником. Всех вас любим. Радости, здоровья и счасться всем вам. Спасибо за ваш труд. Семья Хоменко.

(495) 315-56-63
(495) 315-54-09

© 1989 - 2018 ООО Филатовец-Д. Медицинский центр ЛЕКОН
Лицензия ЛО-77-01-008508

Яндекс.Метрика

Наш медицинский центр:
Москва, ул. Чертановская д.9, корпус 3  Схема проезда
E-mail: filatovec89@lecon.ru

Карта сайта
Семейный МЦ «ЛЕКОН»
ул. Чертановская д.9, к.3 Москва,
+7 (495) 315-56-63, filatovec89@lecon.ru